yang169y

宝宝坐姿不好会有哪些坏处啊?

我女儿现在两岁半了,最近我发现孩子总爱歪着身子坐,说她也不肯改,那么宝宝坐姿不好会有哪些坏处啊?

等沵的幸福

不正确的坐姿会影响宝宝的脊椎发育,还会影响到宝宝的视力,应该及早纠正,宝宝大点应该能懂点,慢慢来

涛涛妈2010

你好,这样子做会影响宝宝脊椎发育的另外的话也对视力有一定的影响

鲁妈妈

你好,宝宝喜欢歪着身子座最大的坏处是影响宝宝脊柱生长发育,都视力也有影响,要帮助宝宝纠正过来。

育网专家团

是的,从小要让宝宝养成良好的习惯。时间久了会影响宝宝身体发育的。

爱妮妈咪

经常这样坐影响身体正常发育,颈椎变形,要及时纠正孩子不良坐姿,养成良好的生活习惯。