dongli沈○xw

生孩子时老公陪着好还是不陪着好?

看电视和看小说多了之后就希望自己在生孩子的时候能够有老公陪在身边,那样会觉得比较的浪漫,但是真的等到自己快要生产的时候又不这么想了,到底是陪着好还是不陪着好?

行云流水283QQ

其实老公在产房外的好,一般也是不让陪的,因为生孩子的时候,产房内也不一定就自己,有可能还有别人,所以不陪比较好。

涛涛妈2010

你好,生孩子的时候最好不让让老公,陪着这样子会影响以后夫妻生活的

等沵的幸福

我个人觉得不陪的好,产房里也不只你一个人,而且一般医院是不给家属进产房的,再说真正到生的时候你是想不了那么多的,所以还是放轻松点,不要想太多了

臭乾

我觉得陪着好,觉得这样安心,可以给自己鼓劲。

moon左左

我那时老公就陪着,心里踏实很多,不影响夫妻生活啊,陪产是会在床头你头部这边,下面是盖住的看不到的,我们夫妻两还经常说起那个场景,反而增加了夫妻感情。

育网专家团

你好很高兴为你服务!当然能陪着最好,但是得工作吧,电视小说都不现实