blestxiao5000

35天的宝宝问题,很担心!!

我家儿子今天35天,可是刚出生不久,睡觉的时候,刚是刚醒的时候,全身用力,双脚蹬动,象是大人伸懒劲一样,脸憋得通红,伸完又继续睡!伸的时候还发出"嗯嗯"的声音,这样正常吗,很担心!!早上5~6点就醒了就伸....

deng802418

这很正常的,小孩在睡觉的时候伸懒腰其实是在长,没有关系,不必担心,只要没有其它的情况就可以,你应该高兴。