小诺的妈妈爸爸

AA后,也平躺了,jy还是流出来了!

每次AA后,用枕头垫臀部,大概半小时左右,还是有jy流出来,我们一般每日一次AA(在排卵期的几天)到现在都没有怀上,会不会有问题啊?

一诺宝宝

不必担心,流出来是正常的,保持良好的心态.如果很长时间还没有怀上,建议你到医院看看,查查有没有成熟的卵子,输卵管是否堵塞,还有精子的成活率.我也好几年没有怀上孩子,看过很多地方,后来查到是没有成熟的卵子,通过一个月的打针,我怀孕了,现在孩子已经百天了,很可爱的.所以你不必担心,一定保持良好的心态.

sammy0401

jy流出来很正常,你所能用的只是很少一部分,关键是你们要放松心情,这样受孕的机会就大了!

箐箐

jy是不会完全留在你的体内的你不要太急了放松心情过几个月在看看有的女人子宫靠后或者位置不正就不容易受孕AA次数了早晚是会怀上的不过你们最好不要每天AA那样的精子质量不太好啊

kaixin584

想要个小宝宝,就不要每日AA了,最少要禁欲5天,这样结

合的机率就大一些,每日AA,JY还少