xintongj

怀孕前3个月不能吃,第4个月才能吃,会影响宝宝大脑发育?

我怀孕四个月了,前三个月没吃什么,就靠后一个月才吃的有营养。这样对宝宝大脑发育有没有影响?

ihqgfqt

没有任何的影响,因为在怀孕的前三个月里,也就是孕早期的营养都是通过怀孕之前的那三个月的营养来供给胎儿营养的。您现在反到是要注意下吃点核桃什么的,但不能多吃,吃点就行,一般最多吃到六个月后就不吃了

萌嘟嘟妈咪Q

胎儿在孕妇的前三个月都是靠妈妈的孕黄酮提供营养的所以妈妈没有吃什么太营养的物质对胎宝宝是没有什么太大影响

宾仔妈咪

没有影响的,都说前3个月不能大补,三,个月后才能适合进补营养

等沵的幸福

这个没事的,每个人孕早期多少都会出现这样的情况,后期慢慢补上来就好了,饮食均衡,不要过度补充就好

育网专家团

不用过于担心,好多人都会这样的,怀孕反应的时候都是恶心呕吐不吃东西。以后多吃饭就没事的。要喝牛奶补钙,定期产检

乖乖静怡

亲,不用担心啊,很多人怀孕前三个月都是没胃口的,过了四个月开始才会好转,可以喝些孕妇奶粉,补钙