seven

不要紧张.

你可以把善存和维生素E改成福施福胶囊.福施福胶囊是目前国家计划生育委员会建议的孕前和孕期和哺乳期的补充维生素.它含有孕育婴儿所需的大部分微量元素(除了钙不完全充分),对于胚胎的完善有很大好处.另外,孕前你还可以服用一点叶酸.我不知道你生活在哪个省份或者城市,中国的很多胚胎异常和叶酸缺乏有关,适当补充叶酸对于胚胎健康也有很大的帮助.(福施福胶囊也含有,不过这个胶囊比较贵).

至于你先生,除了医生的处方外,我觉得可以吃一些苹果和一些海产品.总之吃一些含锌比较高的东西,对于精子的活性很有好处.

liuliu,医生都说没事一定没事,就当是小宝宝调皮还不想来到这个世界好了!我和先生计划了12个月的怀孕时间,没想到这个性急的小家伙,在我们计划的第一个月就来了!我觉得,慢慢等待,享受难得的二人世界也不错!生了孩子,就再也没有清闲了!