huiqing廴l0

怀孕34周肚子小,饭吃的也挺多的,为什么肚子小啊?

我现在怀孕34周了,肚子小,饭吃的也挺多的,可不知道为什么就是肚子好小啊?怎么办?怎么补呢?

贝贝698QQ

没事的你是第一胎的吧。只要检查宝宝正常的就没事了。

乐乐宝521

没事的,肚子大小和自己的体质有关系,也和宝宝的胎位有关系,有可能是宝宝胎位靠后,只要检查宝宝发育正常就可以了

小一一的天空

宝妈肚子小不要紧张,有些宝宝是后壁,所以宝妈不显肚子,如果还是不放心可以到医院去检查,一般怀孕到生产体重增加最好不要超过30斤。