ling22

孕妇可不可以长期服用止血药

上次我已经提过怀孕了7周发现了宫颈息肉已经有3x3x0.5cm大,大便用力出血比较多.这次我去咨询了医生,医生叫我等胎儿成熟到三个月后再去切除,医生还开了安胎药还有很多的止血药给我吃,但我很担心吃这么多的止血药会不会对胎儿日后有什么影响.(止血药药名-妇科止血灵-成份全部都是全中药制)

yhc513程程妈

应该不会有影响的,因为医生给你开药时已考虑到你有身孕,吃这个药也是保全胎儿呀。