yanxin67ㄍg

剖腹产后一般多久可以去上环了?

老婆是剖腹产,听妈妈说要去上环,但是具体多久才能去啊,没有经验啊?

乖乖静怡

亲,一般剖宫产后6个月可以上环,最好在月经干净后3-7天内去上环,有的人上环后会有些不适应哦

man慧清9p

对于上环这件事是一定要小心注意的,剖腹产后一般是3-6个月后,身体恢复的差不多了,抵抗力强了就可以。顺产后3个月就可以安环,人流后来一次月经就可以带环的.但是一定要排除是否是怀孕.平常月经干净后3-7天安环.需要注意的是安环前3天不能同房,安环后半个月不能同房,不能盆浴,不能干重体力劳动.再有就是上环妇女在宫内放环后的第一,第三及第六个月要分别到医院复查,以后每年至少复查一次.要注意卫生,这是很重要的,有时候会容易感染的。

二公主慧妞

为什么要上环呢?不健康,不卫生,容易引发妇科病,没有必要的,拒绝上环,善待女性