qianliguo0

红枣吃多了会不会上火啊?

我特别爱吃红枣,尤其是新疆的大红枣,肉厚厚的很甜很好吃,最近从网上买了好几斤,一天我甚至能吃上半斤,会不会上火啊?

乖乖静怡

亲,不管什么东西一次性吃太多了都不好的,红枣一天吃几颗就好了,吃多了反而适得其反

尔蓉召53

红枣是美容养颜的佳品,具有补血养气,美容养身的左右,俗语不是常说,每天三颗枣对身体是极好的。
现在商家都把红枣做成零食类型的,可以直接食用,也有的做成红枣夹核桃的类型,营养价值更高,吃起来甜甜的,尤其是女性朋友,在闲来无事的坐在电视机或者电脑前能够吃好多,但是这东西虽好,但是吃多了就不好了。
红枣含有很多的纤维,吃多了容易不消化,产生胀气,倒是没听说会导致上火症状,还有就是记得吃完之后要刷牙,不注意牙齿清洁。容易导致龋齿。所以建议各位朋友,红枣虽好,可不要贪吃呦!

轩轩妈1!

什么东西吃多了都是不好的,建议你每天不要吃的太多

涛涛妈2010

你好,平时的话不要吃太多,吃多了会引起上火的,每天吃个十颗左右就够了