靖桐9babyㄎ

女性剖腹产后伤口护理的方法有哪些?

宝宝出生有几天了,由于我是剖腹产所以在医院多待了几天,回到家修养后,还是感觉伤口有点疼,按照医生的话继续贴药,感觉光贴药伤口符合有点慢,请教下专家女性剖腹产后伤口护理的方法有哪些?

乐乐宝521

剖腹产多注意休息吧,伤口恢复的情况和自己的体质有一定的关系,不要出太多的汗,最好不要让伤口附近有水,

睿和雨的麻麻

你好,剖腹产刀口都是慢慢恢复的,平时擦洗身体时不要打湿刀口处,注意保暖。

袁铭t

你好,剖腹产平时注意刀口不要沾水,可以用碘伏进行消毒的,还有就是饮食要注意清淡,