晁liㄩ689ach

怀孕快四个月B超单子写着宝宝上唇线显示不清什么意思啊?

我现在怀孕快四个月了,去医院产检做B超,单子写着宝宝上唇线显示不清什么意思啊?宝宝有问题吗

乐乐宝521

不要担心,只是说这次检查看不清楚而已,医生害怕有责任就会这么写,多注意复查就可以了

沫,然

这是用B超进行排畸的原因,因为彼此都看不太清楚,又不能排除宝宝有畸形,报告写以后多进行排查

圣斗士小当家

我检查时候,也有好多说是看不清,下次会重点看的,有问题会告知你的,不用担心,孕期可以补充金斯利安多维。