xiaofenghe

怀孕6个月肚子小,胎儿小,请问要怎么补营养呢?

我现在怀孕6个月了,可别人看见我都说我不像,去医院检查医生也说胎儿小,请问要怎么补营养呢?

育网专家团

你好,正常饮食就可以。胎儿小有可能是你的怀孕时间短。一般都不是胎儿缺营养引起的。

等沵的幸福

你好,孕期要饮食均衡,什么都要吃点,适量就好,多喝点汤水宝宝容易吸收

袁铭t

这种情况平时饮食要注意营养要均衡,还有就是多吃一些含蛋白质的食物。