浩臻yao665ak

帮忙起个能体现宝宝健康开朗聪明机智的名字!

宝宝姓庞,女孩,出生于2015年11月26日上午9:35分,麻烦给取个特别点的名字,最好能体现宝宝健康开朗聪明机智的!

易龙堂

一、生辰八字
以中国传统起名法,根据宝宝生辰八字起名,并不主要以日本传入我国的五格剖象之法,三才五格是根据笔画评测打分,只要笔画相同,测的结果完全一样,追本溯源无从验证,是完全不考虑生辰八字,不符合姓名学吉祥标准。五格数理因其简单性,在网上流传也较广泛,也得一部分人的爱好,取名在不影响八字吉祥的前提下,可根据客户要求配合五格数理,尽量追求两全其美。
二、文字寓意
取名喜常用易懂字,忌生僻复杂字。喜褒义,忌贬义,名字避免不良谐音组合,本站给很多改名的客户也是因为名字原本有不良谐音而需改的,如果家长自己给宝宝取名,因经验不足,有些不良谐音往往不易发现,隐藏的污点以后要更改就麻烦,不良谐音是起名需要特别注意的。
三、五行读音
五行读音是较为专业性匹配,需要专家分析过宝宝八字,才能清楚运用适合的五行之音。
牙音:五行属木,木性之音,有才智,宽大仁慈,自我观念强,如春天之象。
舌音:五行属火,火性之音,热诚热情,火爆急燥,积极开朗,如夏天之象。
辰音:五行属水,水性之音,高智聪明,反应力强,善怒不形外,如冬天之象。
齿音:五行属金,金性之音,重义气,刚健稳重,魄力十足,如秋天之象。
喉音:五行属土,土性之音,忠厚稳重,宽容雅量,讲信用,如四季之象。

涛涛妈2010

你好,名字是父母对于宝宝的爱称,只要寓意美好,朗朗上口就可以了,不要拘泥太多

易龙堂

乙未丁亥丙午癸巳命:戊子胎:戊寅
这个是宝宝的八字 命主五行缺金 行运中金能量的体现 也不是很强 所以起名的时候要考虑这些因素 还有名称的三才内核五行的匹配