辣妈203122s481

孩子一说就哭不说就我行我素该怎么办

你好我女儿6岁了,很不自信,注意力不集中,记忆力也差!在同学面前很有自尊心,完全不听指挥!一说就哭不说就我行我素!哎!愁死我了!自从有了妹妹好像更厉害了!怎么办!

罗静1

有了二宝,更不能忽视对大宝的陪伴和关注,否则大宝会有爱被争夺的忐忑感,会出现退行行为,或以行为问题来吸引大人的关注。

乐乐宝521

你首先要让孩子明白哭是没有用的,错了要知道改正,慢慢来吧,有可能是你有了二宝他感觉他的爱少了被人分享了

袁铭t

你好,这种情况最好是好好和孩子沟通一下,从中了解孩子的想法,然后再加以引导的