xiaoyaoxinniang

是怀了,还正常来月经?

35天先是测出有,后有出血这是自动流产吗?还是正常的月经? 去医院查了说没有怀上,如果是自动流产的话,是不是出血的这几天还是可以查出是阳性的?平时月经蛮正常的!就这个月.看着也不像,这个量和平常的差不多,今天是第三天,也不多了,也不痛了!只是脚很酸痛!

quhongda

你的情况是:受精卵没有着床成功,在它被排除体外之前用试纸是可以查出阳性的.这个有别于流产,流产是受精卵着床成功,但由于某种原因使他无法发育下去而产生的脱落。你这种情况是...通俗的说就是根本没有怀孕(无论精子和卵子受精成功几个只要没有着床就不是怀孕),你的出血是正常的月经.调整好身体相信不久的将来你会孕育出一个崭新的生命!加油!!!

拽宝拽麻

早孕试纸一般挺准的,如果测到两个线就是怀孕了。但你说的之后出血,可以观察到是否象月经那样带了组织,量是否大。流产要注意保重身体,好好调养。