闫鹏军

给娃起名字

父亲叫闫鹏军;母亲叫杨晓娜。宝宝预产期是2016年2月24(阳历),男娃女娃还不知道。帮忙给宝宝多起几个以供参考

弘先生

女宝:闫紫桐,闫梓琳,闫思涵,男宝:闫铭翊,名字只要顺口,或是有自己的寓意就比较好了,反正不希望太多重名

榆宝宝p

闫文杰 闫俊 闫子涵 闫小雨

xiaocan33

我感觉叫闫楙(mao)杨挺好的,草木茂盛之意,又带有你的姓氏,树木多,属猴的也喜欢。

邓博士诗意文化取名

闫希泽
闫希语:适用于男孩和女孩取名字。
好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

开心宝贝2008

男宝:闫俊林,闫皓轩,闫明宇,闫志宏 女宝:闫嘉钰,闫子琳,闫语欣,闫铭诺 希望能给你作个参考!

sina婷婷妈43

女宝宝叫闫妮[小公主的感觉],男宝宝叫闫涵[刚好在冬天出生].

不够完美325QQ

女孩叫闰可玲,闰诗彤,闰诗漫,男孩叫闰宇浩,闰泽豪,闰泽峰希望你喜欢了。

Sunny美妈

男:闰希梵:寓希望像梵高一样有成就;闰博阳:寓博学多思,阳光开朗 女:闰伊晴:寓伊人倩影,美丽阳光

手机用户i05567

闫凯,闫金成,闫金顺,女孩闫诗雅,闫奕,取名字想太多没用你要自己喜欢才行,再者有的名字好听不能叫,所以要费心了

゛ 命320QQ

男孩女孩都可以叫闫肃,谐音严肃,以后长大了会是个严谨律己的人