hyb769555382

我孩子这几天身上有很多红点,

孩子全身上都有,很多!连脸上都有?谁能帮忙

豆芽儿妈

是不是过敏,我的宝宝这几天脸上有,你还是到皮肤科看看,如果是过敏,全身都有已经很严重,要找到过敏源才行. 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zhjish-001

是不是过敏?我的宝宝前几天脸上背上也有,不过大夫说没事

zhangxinyi520

不知道宝宝多大 还有最近发烧过没有啊 如果发烧过 那红点没事 我宝宝前几天发了一天低烧 脸上身上长满了 3天就自己退了 如果没有那就有可能过敏咯 要去看医生