weny2008

求救!!排卵后18天没月经也没怀孕!

有过人流史,而且我的月经一直都不正常,有时候2个月来一次。但是国庆时作过b超检查,显示一切正常。最近半年都是两个月来一次,上次月经是8月25日,10月3号上午排卵试纸显示第二条线深,是强阳,下午再测和接下来3天测试都是两条线一样深,3号当天老公出差,晚上没有同房,但2号和4号都有同房,国庆后排卵试纸显示弱阳或阴性。 但是到现在,既没有来月经,用试纸测也没有怀孕,也没有早孕反应。这是怎么回事呢。难道3号强阳不是排卵期?就算推迟到5号排卵,今天23号,也该来月经了亚。 就算因为太想怀孕而影响身体变化,但已经确定了有排卵,如果没有怀孕的话,半个月后就应该来月经了,对吗?姐妹们,有谁能帮帮我?怎么会即没来月经又没显示怀孕呢。

wcx9588

你的月经来的不准,很不容易怀孕,最好去问问医生,做一次检查,也许是子宫有问题,也许是输卵管有问题,我有个朋友和你一样,去看医生结果是输卵管有问题!!

潇月妈

你的月经本身就不准,是不是没怀上还没来月经,要不就是怀孕了还没测出来,再等等看吧。是不是想要宝宝太心切了?

heliu2008

建议找专业的妇科医生检查,祝心想事成.