malimon

湿疹可以吃蛋黄吗

宝宝五个月了从出生到现在都在起湿疹,时好时坏现在想加蛋黄可以吃吗?脸上干可以擦东西吗用什么?谢谢

haomeng

蛋白会引起过敏加重湿疹,蛋黄可以吃.母乳喂养的话妈妈不要吃海鲜等易引起过敏的食物,一般宝宝四个月后就不会起湿疹了,特殊的宝宝一岁后才消失.

wodeshunwodexuan

可以给,你是不是给穿的太热了,我家宝宝和你家的相同!给擦点维肤膏或者郁美净!

ctp1980

吃鸭蛋黄,千万别吃鸡蛋黄