xiaofenghe

进行第一次产前检查要做好哪些准备?

虽然怀孕生孩子这个事情是个好事情,但是叫着朋友和我去检查我还是有些不好意思的,尤其是我将要成为一个单亲妈妈,所以有些问题就要自己搞明白才可以,第一次产前检查要做好哪些准备?

涛涛妈2010

你好,第一次检查是需要空腹的,要抽血,还有就是做b超

海洋之心516QQ

第一次产前检查?几个月了?怎么又要成为单亲妈妈?如果婚姻已到尽头,孩子刚两三个月的话,建议宝妈三思,不要让孩子生下来没有一个完整的家,除非不离婚

袁铭t

你好,如果已经确定一怀孕了,第一次检查要做bc,检查胎儿有无胎心,胎芽,然后验血尿常规