fei54o

孩子放学不写完作业就玩怎么办呀?

我家孩子上一年级了,发现他一回到家放下书包就跑出去玩,玩累了才回家写作业,写得特别潦草,请问我该怎么教育他呀?

艾草雪

你可以让他把作业做好再去玩,慢慢教育与开导,帮他养成习惯就好

muyixixi

宝宝小,还不知道学习的重要性,家长可以准确的教育和引导,让宝宝从小养成良好的学习习惯。

2011光彩熠熠

刚上一年级还没养成习惯,别急慢慢来,他放学回来让他和你一起先做作业,告诉他做完作业玩得更开心,做不完玩起来心理还总有事,让他养成好习惯做个好学生好孩子