儿科专家

哺乳时擦收腹霜会影响宝宝健康吗?

竹雨

我想不会吧,但是遇到这种情况最好是到医院叫医生开一些无副作用而且不会伤害到小宝宝的收腹霜给你用

seven

怀孕本来肚子就要长大,擦那个有什么用啊.你为什么要擦收腹霜呢?看什么品牌了,只要不是劣质产品,含铅量不大的话,就可以擦.

shaman

别擦吧,以后注意点身材会恢复的,我怀孕时长胖50斤,现在宝宝八个多月,我就只有96斤了,别人说我像没生过小孩的一样,我没有减肥,顺其自然吧,因为化妆品都含汞!

xiaodouzi

擦那个管用吗?自己锻炼是真的

qingzi

最好不要擦.

lulu.Zhou

为什么要擦这个呢,我觉得没必要,如果怕花的话,就买品牌专卖的啊,劣质的说不定会对胎儿有影响的呢。