丽13boy

孩子病好后为什么还是没胃口呀?

我家宝宝上周感冒了发烧了昨天刚好,但是发现宝宝到现在还没什么胃口,宝宝一岁了,请教有经验的专家这是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝生病刚好,身体还比较虚弱,肠胃蠕动也慢,难免胃口不好,饮食要清淡些,熬点小米粥给宝宝喝养胃。

行云流水283QQ

刚开始好的时候,胃口不好是正常的,不要强迫宝宝一下子吃太多,就让宝宝吃点儿奶就好了,也可以喝粥呢。

乖乖静怡

亲,是这样的,不论是孩子还是大人,刚生病完一般都没什么胃口的,尽量煮些清淡的食物给宝宝吃,瘦肉粥之类的

2011光彩熠熠

不用担心,病好了情况自然慢慢会好转,刚好不要让他吃太多,吃些清淡的喝些汤类的对孩子也好,生病的时候肠胃多少有些不适好了肠胃就会慢慢好起来的,祝宝贝健康成长

长颈鹿的妈咪

这是个过渡期,病刚好肯定是没啥胃口的,可以给他吃些清淡的,帮助他肠胃的蠕动。