dongsheng善

老公经常奖励宝宝请他吃汉堡包,这样好吗?

我家宝宝四岁了,宝宝平时不太听话,不过他挺听老公的话,老公经常拿东西诱惑宝宝,比如说给他买汉堡包,这样子是不是不利于宝宝的成长呀?

2011光彩熠熠

个人认为不是很好,但也不能否认不是个办法,管用还好,但一个办法用久了也就不管用了,多换几种方式比如和他一起做游戏教育他、讲故事教育他,和他过家家教育他都是不错的方式

紫兰天依2

你好,我觉得这样确实挺不好的,这样会让宝宝养成不好的习惯,这是给宝宝错误的引导,要用东西来要求宝宝。

行云流水283QQ

这个也是一种方法,不过总是奖励吃汉堡是不好的,可以给孩子奖励一些非物质上的奖励呢,可以是奖励孩子某个节日时送个小礼物。、