haohangpe

现在的桃子可不可以吃呀?

我怀孕四个多月了,现在胃口变得很奇怪,前几天楼下水果摊已经开始卖桃子了,肯定是大棚里种的,我特别的想吃,像这种反季水果,孕期可以吃吗?

行云流水283QQ

最好是不要吃这种反季水果的,一般孕妇要选择当季可以吃的水果比较好,这样吃起来比较安全放心。

雪儿kitelee

补充维生素:桃子含有维生素B、C成分,孕妇吃桃子可以补充维生素,但不要吃多 ,而且是反季節水果,最好不吃或是少吃。

乖乖静怡

桃子不太好消化哦,孕期还是少吃吧,更何况是反季节的水果呢,孕期最好吃些当季的新鲜水果比较好