哲先wj

怀孕九个月时采用什么睡觉姿势?

刚检查出怀孕之后我和老公就一起在网上的宜家买了新的床垫,买回来后发现床垫确实是舒服了很多,不过自从七个月之后睡眠就开始各种不舒服,到九个月时用什么姿势比较好?

雪儿kitelee

孕晚期睡姿非常重要,经研究表明,左侧卧位是最佳的孕期睡姿。 因为仰卧睡时,膨大子宫压迫下腔静脉,影响血循环,使下肢和外阴发生水肿。

乐乐宝521

怀孕期间最好的睡姿是左侧卧睡,这样有助于胎儿的发育,也可以怎么舒服怎么睡因为怀孕后期本身就是各种不舒服

乖乖静怡

怀孕后期左侧卧睡是最好的,但是也不可能一个晚上都是同一个姿势睡的,自己觉得怎么舒服就怎么睡