twtpgfpl

宝宝晚上就发烧还咳嗽

我们家宝宝今天7个月多6天,前三天晚上宝宝突然发高烧,后来我跟老婆去医院给宝宝挂了水,回来之后就好了,第二天也没有发烧的现象,可以到了第三天开始就又发烧了,而且到了晚上咳嗽得也非常地厉害,还有鼻涕给宝宝吃止咳糖浆宝宝吃了吐一口也不吃.想请问专家这个问题怎么办?是不是非要到医院挂水啊

小乖乖妈

这么小的宝宝发热,多用物理降温是有效果的,你准备一瓶酒精,加一半水就可以,给宝宝擦拭,不要用力的,轻涂就可以了,还有可以用点栓的, 那个也好接受。咳嗽如果你不想给这么小宝宝吃药,你可以去冰城宝宝论坛看看那有个贴的膏药(益气贴),对咳嗽还是很好用的,我们过敏性的咳嗽都能治呢。而且说是也能保护气管和肺子,在发热时。

爱上会发芽的石头

宝宝咳嗽厉害的话,一定要去医院的,容易引起支气管炎和肺炎
挂水才能最有效的控制