2011光彩熠熠

怀孕24周是做四维好呢还是做普通的B超好呢?

我现在孕24周了,纠结做四维彩超还是普通B超,在县城医院这两种没多大区别,也只给结果医生说什么也不负责,真有些纠结,大家给个意见吧

乐乐宝521

这样的情况可以做四维也可以做普通的彩超,如果没有多大区别的话我建议还是做普通的比较好

提问者对回答的评语:谢谢亲哦

㊣妮妮妈

既然你们那没什么区别就做普通彩超吧,但是你可以去大医院做啊,去大医院做四维可以看的更清楚些还给照片

乖乖静怡

一般的话当然是四维比较好了,可以看的比较清楚,做个全面的大排畸检查,