ljydddd

小孩子消化不良

我的孩子4个多月大了..老是不见长肉.大便颜色有时是灰色带绿中还有粒粒..或灰色带点黄中还有粒粒.这个状况有3个多月了.孩子吃得也少.孩子出生是3公斤重,昨天去体检4个多月了才5.3公斤..真急人..请问这种是什么情况?如何解决??很急很急!!

爱上会发芽的石头

体重是增加的不怎么好,宝宝胃口好吗?如果是消化不良可以吃点妈咪爱来调节肠胃,
或者吃点合生元,他可以调节肠胃,还能增加免疫力,现在的 天气多变,吃点这个非常有好处的,我儿子现在吃这个

lovebaby20050301

吸收不好,可以用宝乐安,分泌酪酸提供肠粘膜能量,促进肠道发育成熟,提高免疫力,恢复肠道菌群平衡,分泌消化酶,促进消化和吸收,使宝宝肠好,身体好。

chenmama2007

我家宝宝曾经也是这样 便便绿色+白色粒粒 后来吃合生元好了 妈咪爱也有吃过 不过对我家宝宝没什么效果 吃合生元不能刚开始就1包 先吃半包 =宝宝适应了再加量