ivy-yilin

鹅口疮一直未见好

我的宝宝七个半月了,在六个月的时候得了鹅口疮,一直用的是甘油加制霉菌剂,可是一直未见好,奶瓶.奶头的清洁平时我都注意了,恳请尽快答复更好的方法

yifeirui

在用药的同时,也需注意卫生。每天早晚用干净的纱布沾点盐开水(温的)轻轻地帮宝宝擦拭,平常喂奶之后给宝宝喂点水,有利于口腔的清洁。也可试着用一点冰硼散,看看效果怎样。总之,要养成良好的饮食习惯和做好各种消毒程序。

BaoBaoLeYao

可以用龙胆紫试试,我宝宝2,3个月时也得了鹅口疮,医生叫我用龙胆紫,后来就好了!!

jxchengji

龙胆紫是不是就是紫药水,怎么用啊

XYX2007

我家翔翔也长了一个星期了,现在也好多了,问题是他吃牛奶时好象也太喜欢了,是否药有负作用呢?知情者请回答,感谢!