nasijia

乙肝孕妇 怀孕16周了头晕,恶心

我妈妈是乙肝小三阳,我中学时检查出大三阳,但无任何症状,现在怀孕16周了,产前未检查,最近2、3天头晕,恶心,刚怀孕时血压60、120,前天晚上70、120,昨晚80,110,今天早上65、115,请问是怎么回事?该怎么办?

hong-moon

妊娠16周以后呕吐不限于早晨及饭后,反复发作,甚至不能进食。喝水也会呕吐,人也渐渐消瘦,出现发冷、出汗、脉搏加快、皮肤干糙等现象,严重时还会出现发烧,手脚痉挛等现象。妊娠剧吐应尽早找医生治疗,用药物和补充维生素,必要时住院输液治疗。

yuexi12

你的血压在持续升高,可能与情绪有关,你要放松心情,不要太紧张,建议去医院做必要的检查,因为你有大三阳,为了不传染给宝宝,最好做一下相关的治疗。

nuanuan070601

最后三个月一定要注射已肝免疫球蛋白。这样孩子会有80%不被传染。切记!

kerbstone

这些现像很正常的,特别是血别,不要太担心