long818

怀孕期间,能吃安眠药入睡吗?

我还有一个月就到预产期了,最近睡觉很不舒服,翻来覆去睡不着,感觉怎么躺都不舒服,因为睡眠不好,白天就没精神,我可以吃点安眠药入睡吗?

张世勤教授

您好,孕期禁服安眠药,对胎儿发育有不利的影响。孕期睡眠不好可能是饮食营养造成的,注意饮食要清淡,易消化,由于孕期对矿物质及维生素的需求增加,可适量补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

蒙娜丽莎的绿

你好,不能吃安眠药睡觉哦,因为后期宝宝比较大,大部分的孕妇都是睡不好的,建议你什么时候想睡觉就睡,不要刻意晚上睡觉

快乐小芮佳

你好,怀孕了肯定不能吃安眠药的,孕期不能乱用药,都要遵医嘱的,尤其西药,安眠药吃了对宝宝发育有不好的影响。 睡不着可以想其他办法,最好不要借助于药物

小小树666

不能吃安眠药啊,这个东西对宝宝是有营养的,所以不要吃。你可以补充维生素,吃金斯利安多维片。不要熬夜,多吃点清淡的。

佳怡宝宝201209

是不可以的,对宝宝有害的,孕期可能容易失眠,睡觉之前喝杯牛奶有助于睡眠。感觉还是有效果的