HAPPNESSGARDEN

一次性尿布对婴儿的生长发育有影响吗

我家宝宝从十几天时开始用尿不湿,好多人都说不好,说对孩子的生殖系统有很大影响,尤其是男孩.请问是这样吗?

馨然妈妈

不会的,现在的尿不湿质量挺好,晚上给宝宝用,没有问题的

提问者对回答的评语:谢谢,晚上用会让宝宝水的更安稳!

鑫宝

不会的.但你白天晚上都用,给宝宝把尿他让吗?最好是晚上用,白天把尿,时间长了养成不把不尿的习惯就好了。

可心妈咪

最好白天的时候把尿。晚上用纸尿裤

只要在穿纸尿裤的时候,把他的小JJ放好就没事的!

sheery1979

影响可能会有点,透气总是比捂住要舒服些吧。白天用纱尿布,晚上用尿不湿,这样也可减少红屁股的发生,我的宝宝是男孩,在月子里时就培养了他大人可把屎把尿的习惯,从二个月开始白天就没用任何东西捂住了。

sxaoxao

我家的也是男宝宝,从出生到现在一直都是用纸尿裤,白天夜晚都是,我想应该没有太大问题,外国的宝宝基本上都是这样的,也没有什么.