helingsheng

脑门没闭合

你好,我女儿已经27个月了,脑门还没闭合,并且脑勺后面又出现头发稀疏,请问是什么原因?

fanny8149

你到医院检查过了吗,确定是没有闭合?会不会你把她脑门上的骨缝没长好当成卤门了?正常的宝宝在一岁半前,前卤应该闭合的,这么久还不闭合肯定有问题。头发稀疏,可能是营养没跟上,也可能是缺钙,查个微量元素就知道了,或者有条件查查骨钙,建议你最好去医院给宝宝做个全面体检,这样你可以放心些!

提问者对回答的评语:好的

小样妈咪

有可能是钙缺失现象造成的,多补点钙吧

鑫宝

是不是缺钙比较严重,带宝宝到医院做个全面检查吧.