yuxing520

5个月宝宝拉肚子还能看到淡淡的血

23日我的宝福拉肚子。可能吃了隔夜奶吧。吃了隔夜奶后就开始拉肚子了。晚上到医院化验大便。结果如下: 粘液丝:+ 白细胞:5-7个/HP 红细胞:2-3个/HP 可是今天宝宝还在拉。有点黄绿色,有泡泡,大多数都是水了。请问该怎么办。

lovebaby20050301

急性肠炎,可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进肠道发育成熟,提高免疫力,恢复肠道菌群平衡,使宝宝肠好,身体好。可以加大剂量服用,没有副作用。

提问者对回答的评语:医生就说的是肠炎

小嘉嘉妈咪

继续看医生啊,要快!可别磨蹭了,小宝宝都这样了当然是要上医院,这可不是一般的情况呀。希望你家宝宝能够早日康复。

jiayuemama

给宝宝补几针维生素K吧,便便有血丝可能是缺维生素K了,我宝宝当时就是,还以为是肠炎了,千万别耽误了,后果很严重的,可能会引起颅内出血的,多可怕

sbbaidu

如果不是因为吃坏了东西的话,就不要轻易吃药,宝宝安全最重要,可以用丁桂儿脐贴,就是倪萍做广告的那个,还要记得多喝水防止脱水。