lilacai

三个月的宝宝没学会吃母乳!急

我的宝宝是剖腹产,马上过百天了,一直混合喂养,开始主要以奶粉为主,晚上睡觉宝宝才老实吸吮母乳,可是一个多月时他忽然不喜欢吃奶粉了 ,但还愿意吸吮母乳,可是一个更大的难题困扰着我们娘俩,就是宝宝想吃母乳,但是吃母乳的时候老是吃几下拽出来,并且浑身动弹不老实,每次都吃不了多少又哭闹不愿意吃了, 我想问为什么我的宝宝 不能也不会老实吃奶呢??!!

小嘉嘉妈咪

小宝宝喝奶瓶的时候不用花太多力气一会就能吃饱,吃母乳要好大力才能吃上一口,他肯定是有点这样的啦,你把他的奶瓶嘴换勤一点,别让口太大了,他就比较能接受母乳了。

zhouyan810403

奶水少,他吸不到,或者说吸得很累,感觉不舒服。