刑念露k8

剖腹产比顺产有哪些优势?

怀孕8个月了,离预产期越来越近,体检宝宝挺正常的,宝宝不算太大,现在开始找医院了,就是不知道剖腹产好还是顺产好?

muyixixi

当然顺产好了,宝宝分娩时自己通过产道,既能锻炼身体,促进宝宝各个器官的发育,同时妈妈不开刀,身体恢复的快,所以能顺产就不要选择剖腹产。

俊楠du6

这个因人而异,如果身体健康,且宝宝位置正常,当然是选择顺产了。顺产是最理想的生产方式,因为它是一种正常的生理现象,对母亲和胎儿都没有多大的损伤,而且母亲产后很快能得以恢复。剖腹产手术对母亲的损伤较大,手术本身就是一种创伤,产后的恢复远比阴道分娩慢,而且还会有手术后遗症发生。但如果骨盆狭小、胎盘异常、产道异常或破水过早、胎儿出现异常的孕妇,需要尽快结束分娩时应采取剖腹分娩方式,以确保母子平安。
在生产前前,医院会对产妇做详细的全身检查和产妇检查,检查胎位是否正常,根据孕妇身体状况,选择生产方式。

Coffee芽芽

当然顺产的优势更多。
剖腹产要说优势,就是条件不具备要选择剖腹产,保证母子安全。

乖乖静怡

亲,当然是顺产比较好啊,如果产检一切正常,建议顺产啊,对大人和胎儿都有好处