gaoyuhong

紧急求助!

我的宝宝6个多月了,昨天晚上出现老是两手紧握拳头,使劲咬牙,发狠的样子,每次大约一两秒钟,间歇性出现好几次,今天上午又有几次,不知是什么原因,着急!希望专家相助,十分感谢!

hchh163

你宝宝会把手伸嘴里吗?母乳喂养的话,吃奶的时候会不会咬奶头。如果以上都会,那么就是要长牙了,会痒所以那样。觉得你宝宝可能是想像大人那样做鬼脸逗你们开心,宝宝的表情很多,也很容易学会周边人的动作表情。如果不会哭闹、吃睡正常的话,应该没什么的,不用担心。

tingbang

宝宝可能要长牙了,你拿手试试你咬不咬,如果咬就是要长牙了,长牙的宝宝会流口水而且有的宝宝会腹泻.这些都表明宝宝要长牙.你可要留意哦

connie99

应该是宝宝要长牙了.
一定要补钙啊,给宝宝吃点磨牙饼吧