davis868

8个月的宝宝得了白殿风怎么办

急急急!!! 我们家的宝宝三个月时脸上有三个小点,问医生说过一段时间在看一下,现在宝宝8个月大啦,二边的脸上好多处都有点点,还有右眉里边长了一片,是不是真的得了白殿风啦,很怕~~~~唔唔~~~怎么办呀,求救

feedom

我家小猪猪是后脑勺有白点。给医生看过了,没事的。不过你那是长在脸上的最好到医院给专家看看必竟脸是不能担误的。 许愿树- 育儿网

zhangxinyi520

不一定的 可能是汗斑哦 别着急 我宝宝也有好多 现在背上都有了 给医生看过了 是汗斑 没事的~~~不知道你宝宝的白点白成什么样的 具体你可以QQ问我啊 68265666