han58dm

8个多月的宝宝得了胃肠功能紊乱,需要吃什么药?

宝宝8个多月,拉肚子四五天了,去验了大便,结果显示胃肠功能稳乱,吃了双歧杆菌、小儿泻停颗粒都没好,请问要吃什么药才好啊?

涛涛妈2010

你好,可以给宝宝吃布拉姆斯酵母菌相对来说效果比较好的,另外平时饮食注意清淡

yuncao2009

暂时不建议家长给宝宝吃药,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,辅食做的软一些。