hongtuvcm6

小孩长期低烧是什么问题?

我的小孩现在2岁9个月了,长期身上发烫,测试体温37-37.5摄氏度,请问是什么个问题?有什么解决方法?

雪儿kitelee

长期低烧最常见的为结核感染。结核病在小儿还是比较多见的,除低烧外,小儿尚有性格的改变。原来好动的孩子变得发懒不爱动,原来好静的孩子性情急躁、爱发脾气、食欲减退、消瘦、动则汗出或夜间多汗、疲乏无力、面色苍白、颈部等浅表淋巴结肿大等。

乐乐宝521

是不是穿的太多了或者宝宝运动量比较大导致的啊,一般来说37.5度以下都是正常的不需要担心,宝妈如果不放心可以去医院检查一下看看