云龙424mㄠ

4天就到预产期有推迟的情况吗?

还有4天就到预产期了,到现在一点动静也没有!各位宝妈在产前有和我一样情况的吗?会不会有推迟的情况?

乖乖静怡

亲,预产期提前几天或是推迟几天生都是正常的,不用担心,多注意胎心胎动,有破水,见红,或是规律性的阵痛时就是要生了,及时去医院待产

雪儿kitelee

有沒有入盆啊,如果没用入盆的情况还是有推迟生产的可能较大,最好是還是去醫院產檢時跟醫生確認好,隨時準備待產。

袁铭t

你这种情况有可能会推迟的,但是也不是绝对的,不用担心,到时候,按时去参加就好