宝宝s62u21

孩子不喜欢笑脾气很坏该怎么办啊

我宝宝现在五个半月了,从出生就发现她脾气好坏,不如她意就哼哼的发脾气,到现在都不怎么笑还老是邹眉头,喜欢自己玩,抱出去别人摸摸她就跟人家发脾气不让摸,有时候家里人也不让摸

段佩玲

孩子逐渐有自我感觉了。能够区分自己了。这个阶段反对别人抱,摸都正常。你不要太紧张,反而会让孩子感到压力。

乐乐宝521

宝宝性格比较内向吧,最好多注意带着孩子多出去玩玩,多跟孩子沟通,慢慢的来,