玉霖sgu6

哺乳妈妈牙龈肿痛,有什么药物可以缓解一下吗?

宝宝近5个月一直吃纯母乳,但是老婆现在牙龈肿痛好几天了,吃东西都不好吃,可是宝宝不肯吃奶嘴必须母乳,怎么办,有什么能吃或喷的不影响母乳喂养的什么药物吗?

雪儿kitelee

哺乳期妇女的牙龈会产生明显的变化,哺乳期上火牙龈肿痛对我们的影响是很大的,回家后老老实实的用着药物,期间不能吃辛辣刺激容易上火的食物,多补充水分保持大便通畅。 用牙签将云南白药挑入牙痛处,3分钟后可缓解。

乐乐宝521

哺乳期间牙疼可以去医院咨询一下医生拿点哺乳期间可以吃的消炎药试试看,多喝水注意饮食不要吃辛辣的食物