yitong36nk

怀孕期间发现有地中海贫血,需要吃些什么补品?

孕期有B地中海贫血吃什么补品好?补充:孕期有B地中海听医生说吃点驴胶补血颗粒。孕期能吃这些补品吗?

雪儿kitelee

出现这样的情况也是不需要太担心的,轻微的贫血可以从饮食上调理一下,因此孕期要积极治疗贫血,可以吃些红枣、阿胶、蛋黄、红皮花生煮水、动物血等,还要多吃些青菜。

乐乐宝521

阿胶却是是补血很好的东西,红枣都是可以的哦,多吃补血的食物,不过地中海贫血最好还是多注意复查听医生的建议