颖颖luz

刚出生5天的宝宝就长了湿疹,应该怎么办?

宝宝有湿疹怎么办 宝宝出生5天了,但这二天出了湿疹,红红的小点点上面有白色的脓包,我也不太确定是什么,请教大家了。

育网专家团

皮肤湿疹必须经过查体才能确诊,不适合在网上诊治,建议你用一种药治疗湿疹叫秦朗药膏。

雪儿kitelee

一般刚出生后几周的孩子最容易起湿疹。有可能是奶粉过敏了,可以换成深度水解奶粉或者氨基酸配方奶粉。可以通過母乳餵養改善。

袁铭t

宝宝湿疹的情况下,平时要注意不要太热了,还有就是宝妈饮食注意不要吃鸡蛋牛奶海鲜。