wenrui2uq2

怀孕3个月,去医院检查B超可以检出男孩女孩吗?

我现在怀孕已经三个月正,去医院检查B超检的出来男孩女孩吗,有妈妈们在三个月检查的吗?对宝宝有影响吗?

袁铭t

在3个月的时候,B超还是检查不出来性别的,最早是4个月之后,B超才能检查出来性别

雪儿kitelee

怀孕两个月B超是无法看出男孩女孩的,B超一般要4个月以上才能检出,初期的B超檢查是為了確認宮內妊娠,無論男孩還是女孩都是您的寶貝,沒必要特別去確認。

乖乖静怡

亲,才三个月看不出男女的,一般要四五个月的时候,那时胎儿发育完整了,其实男孩女孩都一样啊,健康才是最重要的