yanlan帛p3

怀第二胎没有准生证没有做常规检查医院会让生吗?

我现在怀第二胎,但没去办第二胎的准生证,不敢去医院做常规检查,不知道到时候医院会让我生吗?

艾草雪

可以去检查,一般都会帮你产检的,至于生产的话应该也会,但最好去办下

快乐小芮佳

你好!一般大城市的医院是不会让你在那生产的,小县城之类的可以生,但是为了宝宝和你的健康还是建议你去做孕期检查。

雪儿kitelee

你就找个医院固定个医生看,该检查的医院会让你查,最后生了医院也开出生证明;何況現在不是放開二胎政策了嘛,不要擔心。

calihui152

开放二胎政策,应该没问题