lu-lu

关于纸尿裤,大家都来评评

天凉了,夜里起来给宝宝把尿会冻着,打算用纸尿裤,以前用过很多牌子的都觉不怎么好用,大家都来说说,交流交流。

honeyhxx

我也用妈咪宝贝的。效果很好,就算有很多尿,表面还很干。我宝宝现在4个月大,现在晚上就用一片,不用半夜换,她自己也一觉到天亮。还有我觉得给宝宝把尿不太好,容易惊醒。

zhangkunyuan

现在用太早吧,等天气再冷些才用好.
我们刚开始给宝宝帮宝适,第二天一摸屁屁潮潮的,就换了妈咪宝贝(分男女宝宝的),效果不错,您可以试试.

张一鸿

我家宝宝一直都穿纸尿裤,帮宝适的,透气好,嘘嘘乐的也可以,只是有时候侧漏,晚上要换一到二次的.

oscar

我觉的“好奇”的不错,虽然贵了一点!!

hanhan070901

帮宝适的不错,我妞妞两个月了,我一直给她用的都是这个.

lzw2007

我宝宝一直用茵茵,不会漏,一个晚上要换两次.

srb50611

帮宝适,不过绿帮比较好

dongjianyinuo

帮宝适干爽健康的不好用,晚上要换不说屁股还是潮的,超薄的那种还行,妈咪宝贝的好用

babylee0115

我给宝宝用过帮宝适、妈咪宝贝、安儿乐的,帮宝适用的是最便宜的那种红的,超难用,害的我宝宝都红屁屁乐,我觉得妈咪宝贝、安儿乐棉质的(37-40价位的)效果一样

liguiyingmama

就上面这位说的安儿乐三十多块的那种感觉可以,我朋友家宝宝一岁多了一直在用,小PP一直很好.

fjztq

我家宝宝用好奇的。但是小pp还是红红的。

诺儿妈咪

我家宝宝用帮宝适跟妈咪宝贝的比较好

tomatou

我家宝宝用好奇的,很不错的